Республика Саха (Якутия). Хроника событий САХА
новости региона

Хроника событий

Выезд в Якутск принес «Амуру-2010» нулевую ничью

19.07.2011
Источник информации: Телепорт
Адрес новости: http://www.teleport2001.ru/news/2011/07/20/10439/



выезд в якутск принес «амуру-2010» нулевую ничью. набрав одно очко в матче с аутсайдером, благовещенцы остались на 8 месте в турнирной таблице.

против «якутии» амурчане в этом сезоне уже играли дважды: сначала в кубковом матче, а затем в рамках первого круга первенства зоны «восток». в обоих случаях «амуру-2010» удавалось одержать победы. 18 июля якутская команда получила шанс на реванш на своем поле. с первых минут хозяева бросились в атаку и даже создали пару опасных моментов. в одном из них удар оказался неточным, а во втором случае пришлось поработать голкиперу амурчан дмитрию рябову. однако вскоре от стартового натиска «якутии» не осталось и следа, амурчане выровняли игру. а затем в нее свои коррективы внесла погода – футболистам было трудно играть на больших скоростях в 35-градусную жару. такая температура стояла в якутске, несмотря на то, что игра началась в 19-00 по местному времени. по такому случаю в первом тайме судья даже сделал пару небольших перерывов для того, чтобы игроки попили воды.
в дальнейшем шла равная игра – обе команды время от времени создавали опасные моменты, но большую часть времени мяч держался в середине поля. в итоге матч закончился так же, как и начался – нулевой ничьей.
в других трех матчах 17 тура, которые прошли 18 июля, было забито в общей сложности лишь пять голов. «сухой» ничьей разошлись «иртыш» и «радиан-байкал». «кузбасс» в гостях сумел ответить лишь одним голом на два мяча «мостовика», а «чита» прервала свою беспроигрышную серию, пропустив два безответных мяча от «динамо». игру между «сахалином» и «мет-кузом» перенесли из-за участия новокузнецкой команды в матче кубка россии.
следующий тур, который пройдет 21 июля, «амур-2010» пропускает, поэтому следующий матч благовещенская команда проведет только 8 августа. в этот день амурчане принимают уссурийский «мостовик-приморье».


чемпионат россии по футболу, второй дивизион, зона «восток», 17 тур

«якутия» (якутск) — «амур-2010» (благовещенск) 0:0

«якутия»: глейкин, дмитриев (тучнолобов — 90), бочаров, жилин, ларионов, шабонин (табанов — 79), макаренко, перминов (галюкшев — 69), булановский, конев (семенов — 86), гапонов (никифоров — 86).
«амур-2010»: рябов, лебедев, малышев, омельчак, ухарев, авагимян, минасян (каштанов — 46), сорокин (сибалов — 71), харитонов (яшан — 59), филиппов, иванов (чистяков — 65)
наказания: минасян — 36. сорокин — 52. жилин — 53. дмитриев — 59. бочаров — 76.
судья: галимов (улан-удэ)
18 июля. якутск. стадион «туймаада». 2500 зрителей.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Саха (Якутия). Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: saha-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://saha-news.ru/news/?id=994Ответственность за содержание данной новости несет ""